Barcelona vs psg 6-1

Ver más

Barcelona 6-1 París Saint-Germain, también conocido como La Remontada,[3][4] fue el resultado del partido de vuelta de una eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA ocurrido el 8 de marzo de 2017 en el Camp Nou de Barcelona. El FC Barcelona se sobrepuso a una desventaja de cuatro goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 contra el París Saint-Germain y se impuso por un global de 6-5, convirtiéndose en la mayor remontada de la historia de la Liga de Campeones de la UEFA[5][6].
El partido de ida se disputó el 14 de febrero en el Parque de los Príncipes de París; ambos equipos se encontraban en un buen momento de forma, ya que el París Saint-Germain venía de ganar a domicilio al Burdeos (3-0) en la Ligue 1 y el Barcelona de golear al Deportivo Alavés (6-0) en la Liga.[8][9]
Ángel Di María adelantó a los parisinos en el minuto 18 con un tiro libre después de que Samuel Umtiti, del Barcelona, cometiera una falta. Julian Draxler hizo el 2-0 con un disparo raso en el minuto 40, asistido por Marco Verratti. A los 55 minutos, Di María volvió a marcar con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani marcó el último gol del partido en el minuto 72, asegurando la victoria por 4-0. El Barcelona sólo realizó un disparo a puerta en todo el partido.

Achraf hakimi

1:46:34barça 6-1 psg (16/17) partido completobarca-tv-plus – 27 oct 2016

Barcelona 6-1 París Saint-Germain, también conocido como La Remontada,[3][4] fue el resultado del partido de vuelta de una eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA que tuvo lugar el 8 de marzo de 2017 en el Camp Nou de Barcelona. El FC Barcelona se sobrepuso a una desventaja de cuatro goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 contra el París Saint-Germain y se impuso por un global de 6-5, convirtiéndose en la mayor remontada de la historia de la Liga de Campeones de la UEFA[5][6].