Villarreal olimpic de lyon

Villarreal vs lyon europa league resumen. en el

En 2016, Toko Ekambi fichó por el Angers SCO. En agosto de 2017, el Brighton & Hove Albion, recién ascendido a la Premier League, habría hecho una oferta por él, ofreciendo 8 millones de euros más 1M de euros en posibles primas al Angers[4] Comenzó la temporada 2017-18 para el Angers en buena forma, marcando nueve goles en 18 partidos de Ligue 1 en la primera mitad de la temporada, atrayendo el interés de Inglaterra por sus servicios en la ventana de transferencia de enero. [5] En enero de 2018, se informó de que el Brighton & Hove Albion había hecho una oferta por Toko Ekambi, que fue rechazada por el Angers.[6][7] El 24 de febrero de 2018, Toko Ekambi marcó dos goles en la segunda parte, incluido el último gol del partido en el minuto 89, para ayudar al Angers a salir de la zona de descenso en una victoria a domicilio en la liga por 2-1 contra el también luchador Lille.[8] Terminó la temporada 2017-18 de la Ligue 1 con 17 goles para el Angers.[9]
El 20 de enero de 2020, Toko Ekambi se marchó cedido al Lyon para el resto de la temporada.[11] El 2 de junio de 2020, el Lyon confirmó que Toko Ekambi se incorporaría en un traspaso permanente con un contrato de cuatro años, por una cantidad de 11,5 millones de euros.[12]

Fifa 18 | lyon vs villarreal | parc olympique lyon

VILLARREALE GO DOWNThe yellow team was unable to score a goal against Lyon and could not come back from the 1-3 first leg in France. Calleja’s men tried in every possible way, but were unable to find a way past the French side, who struck the final blow with five minutes to go. Farewell to Villarreal in the Europa League.
JAUME COSTA is sent off for an angry foul on the full-back. Very severe according to what was seen in the images. We’ll see what the minutes reflect to find out what the Villarreal full-back said to end up getting a red card.
VILLARREAL SAVE THE MIRACLE!!!Fekir is left alone in front of Asenjo, he dribbles and shoots off-target. Bonera arrives in time to prevent the goal but makes an absurd pass and reactivates the danger. The Italian has to dive to the ground to prevent Memphis’ goal.
DECLARATIONSThe Villarreal coach was convinced that the tie can be won. “Of course we can come back. What’s more, we are convinced of it. That’s the atmosphere in the dressing room, that’s the feeling we have and that’s the feeling we want to convey from the very first minute. That’s the game we would like to give to our fans,” he said yesterday in the pre-match press conference.

Resumen ol vs villarreal (3-1) ; liga europa.

63′.  Lopes no puede contener del todo el disparo de Fornals, que recorta la ventaja del Lyon. 2-182′. Desde casi 30 metros, Memphis suelta un golpe de primera en la esquina inferior izquierda. 3-188′.  Lopes se luce al rechazar un disparo a bocajarro de Fornals. EL PARTIDO.
Arnaud Rivenet: “Es un buen resultado. No parecía que el Lyon tuviera mucha confianza al principio del partido. El comienzo de la segunda parte fue perfecto con el gol tan rápido. Después de tomar una ventaja de dos goles, tropezamos un poco pero nos recuperamos bien marcando el importantísimo tercer gol. El resultado es bueno, la eficacia ofensiva marcó la diferencia. No debemos ilusionarnos demasiado con el partido de la semana que viene en Villarreal… Creo que marcaremos allí”.

Villarreal vs lyon ( 0-1 ) uefa europa league 22/02/2018

El Villarreal cerró este jueves su participación en la Europa League con una derrota ante el Olympique de Lyon (0-1) en el partido de vuelta de los octavos de final, lo que dio al conjunto francés una victoria global de 4-1.A pesar de haber perdido el partido de ida, los locales -con un gol a domicilio en su haber- no se resignaron y dominaron la posesión del balón durante toda la primera parte, aunque sólo en los últimos cinco minutos la presión del Villarreal se tradujo en ocasiones. Enes Ural forzó una buena parada del portero lionés Anthony Lopes en el minuto 40 y estuvo a punto de marcar de tijera en el último minuto antes del descanso.Los locales subieron la intensidad en la segunda parte y crearon dos sólidas oportunidades en los tres primeros minutos.Pero el Villarreal perdió el paso a medida que avanzaba el partido y el lionés Bertrand Traoré echó por tierra cualquier esperanza de remontada al marcar en el minuto 84.