Betis 0 barcelona 5

El betis contra el barcelona

El Barcelona manejó su visita al Real Betis como si no fuera gran cosa y marcó muchos goles en la segunda mitad para salir con una victoria de 5-0 y aumentar su ventaja en la cima de la tabla a 11 puntos. Pero no fue tan fácil como parece: el Betis se lo puso difícil al Barça durante unos 60 minutos, pero una vez que entró el primer gol no pudo parar a los líderes de la liga.
El primer tiempo fue parejo desde el comienzo, con los equipos compartiendo la posesión durante la mayor parte del período y haciendo un muy buen trabajo de pasar el balón. Hasta que llegaron al borde del área y se encontraron con una fuerte estructura defensiva por parte de ambos equipos. No se crearon verdaderas ocasiones en los primeros 45 minutos, pero se puede decir que el Betis fue el equipo más peligroso y Ter Stegen realizó constantemente algunas intervenciones clave.
Los blaugranas tuvieron que capear el temporal para empezar la segunda parte: El Betis se lanzó al ataque con velocidad e intención, creando algunas ocasiones de peligro y estando a punto de encontrar la red. Pero la marca del Barça de Valverde es absorber la presión y ser increíblemente eficiente cuando es necesario, y así lo hizo: en sólo diez minutos, Ivan Rakitic, Lionel Messi y Luis Suárez marcaron muy buenos goles para dar al Barça una ventaja de tres goles y matar de verdad el partido.

1:31resumen de girona fc vs fc barcelona (0-2)laliga santanderyoutube – 27 ene 2019

Real Betis 0-5 Barcelona: Lionel Messi y Luis Suárez hacen doblete en la goleada del Barça – 5 puntos de discusiónLa noche del Barcelona tuvo una nota amarga cuando el defensa Thomas Vermaelen se retiró con un presunto problema en los isquiotibiales en la primera mitadLionel Messi y Luis Suárez celebran (Imagen: REUTERS)PorRik SharmaLionel Messi marcó dos goles en una deslumbrante exhibición en la que el Barcelona vapuleó al Real Betis el domingo y se colocó con 11 puntos de ventaja en el liderato de la Liga. La primera parte, muy reñida, dio paso a una segunda parte llena de goles, en la que Ivan Rakitic abrió el marcador al recibir un pase de Luis Suárez. Messi marcó el segundo tras un pase de Sergio Busquets, y Rakitic centró para que Suárez marcara el tercero. El máximo goleador de la Liga, Messi, marcó el cuarto tras un brillante regate individual, dejando a la defensa del Betis destrozada, y Suárez anotó el quinto tras otro sublime regate de Messi. Estos son los cinco puntos clave del partido…
1. La derrota del Barcelona en la Copa del Rey ante el Espanyol fue dolorosa para los catalanes, la primera desde agosto. Podría haber sido algo que sacudiera su confianza, pero se sacudió con una buena exhibición en Sevilla. Aprovechando el empate del Atlético de Madrid con el Girona, el Barcelona amplió su ventaja al frente de la tabla a 11 puntos. El Barcelona jugó con garra, elaborando algunas jugadas de pase que ataron al Betis, y al final se convirtió en un claro y merecido vencedor. Con un Messi en un estado de forma tan sensacional, la Liga parece estar asegurada. El Espanyol necesitará mucha suerte el jueves para mantener el liderato.

Real betis 1 4 barcelona

Messi marcó dos goles para sentenciar la contienda. El primero fue de penalti después de que Mandi tocara con la mano en la línea y se ganara la tarjeta roja. El segundo fue un final contundente después de que el Betis recortara distancias por medio de Loren Morón.
77 minutos: Hay que decir que Lionel Messi no parece muy lesionado. El capitán del Barcelona fue dejado fuera del once inicial por Ronald Koeman debido a un ligero problema en el tobillo, pero ha estado brillante desde que entró en el descanso.
Griezmann casi le devuelve el favor a Lionel Messi. El francés pasa un balón preciso a Messi por la banda derecha. El balón llega a Ousmane Dembele, quien dispara hacia la portería, pero Mandi bloquea el balón en la línea.
39 minutos: Gran oportunidad para el Real Betis de igualar el marcador. Guido Rodríguez pone un delicioso balón por la izquierda para encontrar a Alex Moreno. El lateral recorta el balón para Cristian Tello que dispara desde la frontal del área.
33 minutos: No es la tarde de Antoine Griezmann. El francés abre el cuerpo en el punto de penalti y se dirige a la derecha de Claudio Bravo. Es una buena altura para el guardameta del Real Betis y rechaza el balón.

Betis 1 barcelona 4

Fue un gran placer ver a Messi en este tipo de forma, realmente fue imparable esta noche. Parece que nadie va a alcanzar al Barcelona esta temporada, y con razón, basándose en esta actuación.
Una vez que llegó el primer gol tras el descanso, todo fue muy fácil para el Barcelona. El Betis no se rindió en la primera parte, pero en la segunda Messi tuvo uno de sus mejores partidos, lo que ya es mucho decir, al liderar a un equipo que no pudo hacer frente a sus mágicos pies.
¡GOL! Más trabajo majestuoso de Messi, que regatea en el área, superando a cuatro jugadores del Betis en el proceso, y Suárez aprovecha para curvar el balón en la esquina superior después de que su colega se lo haya puesto.
86′: Messi recibe el aplauso de todo el estadio al regatear a tres jugadores del Betis cerca de su propia área. Yo también me levanté en la oficina y aplaudí. Nick Miller se quedó sentado.
84′: Messi hace una deliciosa magia al burlar a dos defensas con los pies en el área. Francis se queda con él en la salida, se supone que por cariño, debería haber sido penalti pero el árbitro se apiadó.