Borja atletico de madrid

Borja atletico de madrid 2020

Formado en el Atlético Madrid, pasó gran parte de su etapa como cedido y en el Atlético Madrid B, lo que incluyó exitosos pasos por el Deportivo y el Zaragoza en Segunda División y el Eibar en la Liga. En 2016 fichó por el Swansea City, siendo cedido en dos ocasiones durante su contrato.
Nacido en Madrid, Borja llegó a la cantera del Atlético Madrid, su club de origen, a los cuatro años. Comenzó como portero, posición en la que jugaba profesionalmente su padre, pero lo reconvirtió a delantero para que pudiera disfrutar más del juego[3] Debutó con la selección absoluta en la temporada 2009-10, marcando 12 goles con el equipo filial en Segunda División B.
El 15 de mayo de 2010, en la última jornada de la campaña, Borja debutó en el primer equipo y en la Liga, entrando en sustitución de Tiago en el minuto 58 del partido contra el Getafe. Sin embargo, veinte minutos más tarde, fue retirado en camilla con una grave lesión del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda, en una eventual derrota por 0-3 en casa[4].
A finales de agosto de 2011, Borja fue cedido al Real Murcia, recién ascendido a Segunda División,[6] y el 30 de agosto del año siguiente se marchó al Huesca también de forma temporal,[7] con el que marcó nueve goles durante la temporada en la que acabó descendiendo. El 27 de enero de 2013, marcó en el triunfo por 2-1 en el campo del Numancia, pero también fue expulsado por segunda tarjeta amarilla[8].

Borja atletico de madrid 2021

Nacido en Melilla, Garcés se incorporó a la cantera del Atlético Madrid en 2016, procedente del CF Rusadir de su ciudad natal.[2] Debutó extraoficialmente con el primer equipo el 22 de mayo de 2018, marcando el gol de la victoria en la derrota por 3-2 ante Nigeria A’.[3]
El 4 de julio de 2018, tras finalizar su formación, Garcés renovó su contrato hasta 2021, siendo ascendido al filial en Segunda División B.[4] Tras realizar toda la pretemporada con el equipo principal, debutó con el B el 9 de septiembre, jugando los últimos 27 minutos en el empate a domicilio contra Unionistas de Salamanca CF (1-1).
En marzo de 2019, Garcés sufrió una grave lesión de rodilla que le mantuvo seis meses de baja,[6] y el 15 de enero de 2021 fue cedido al CF Fuenlabrada de Segunda División para lo que restaba de temporada,[7].