Gol de cristiano ayer

Sampdoria 1-2 juventus | momento cumbre | serie a tim

El jugador de 36 años celebró su regreso al Manchester United por todo lo alto, rescatando casi en solitario a los portugueses con sendos remates de cabeza en el minuto 89 y en el sexto minuto del tiempo añadido, para poner el 2-1 en el marcador, justo cuando parecía que Irlanda había inaugurado su cuenta en el Grupo A con una famosa victoria.
Pero cuando Stephen Kenny se atrevía a creer que una primera victoria competitiva de su reinado en el décimo intento estaba a punto de llegar, Ronaldo eclipsó el récord de 109 goles que compartía con el iraní Ali Daei y luego elevó su cuenta a 111 para darle la vuelta al partido.
Ronaldo estaba encantado no sólo con sus goles, sino con la victoria. Lo dijo a Sky Sports: “Estoy muy contento, no sólo por haber batido el récord, sino por los momentos especiales que hemos vivido. Dos goles al final del partido es muy duro, pero tengo que valorar lo que hizo el equipo hasta el final”.
En su cuenta de Instagram, añadió: “De todos los récords que he batido a lo largo de mi carrera -y afortunadamente han sido unos cuantos-, éste es muy especial para mí y sin duda está en la estantería de los logros que me hacen sentir verdaderamente orgulloso”.

Cristiano ronaldo los 111 goles de portugal | 2004-2021

El portugués Cristiano Ronaldo sostiene su camiseta mientras celebra después de marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de fútbol de clasificación del grupo A de la Copa del Mundo 2022 entre Portugal y la República de Irlanda en el estadio del Algarve en las afueras de Faro, Portugal, el miércoles 1 de septiembre de 2021. (AP Photo/Armando Franca)
Sin embargo, Ronaldo, que ha regresado al Manchester United, sigue estando a 76 goles del máximo goleador internacional del fútbol. Christine Sinclair, de 38 años, marcó su gol número 187 con Canadá el mes pasado en los Juegos Olímpicos de Tokio.
Ucrania empezó con fuerza, ya que Roman Yaremchuk marcó a los dos minutos con un gran disparo desde fuera del área, pero Valiullin empató en el 74 y volvió a hacerlo en los últimos segundos.

Cristiano ronaldo – adiós a la juve – mejores momentos/goles

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro GOIH ComM (pronunciación en portugués: [kɾiʃˈtjɐnu ʁɔˈnaɫdu]; nacido el 5 de febrero de 1985) es un futbolista profesional portugués que juega como delantero en el club de la Premier League Manchester United y capitanea la selección nacional de Portugal. Considerado a menudo como el mejor jugador del mundo y ampliamente considerado como uno de los mejores jugadores de todos los tiempos, Ronaldo ha ganado cinco Balones de Oro[nota 3] y cuatro Botas de Oro europeas, la mayor cantidad por un jugador europeo. Ha ganado 32 trofeos en su carrera, incluyendo siete títulos de liga, cinco Ligas de Campeones de la UEFA, una Eurocopa y una UEFA Nations League. Ronaldo ostenta los récords de mayor número de goles (134) y asistencias (42) en la Liga de Campeones, de mayor número de goles en la Eurocopa (14) y de mayor número de goles internacionales por un jugador masculino (111). Es uno de los pocos jugadores registrados que ha disputado más de 1.100 partidos en su carrera profesional, y ha marcado más de 780 goles oficiales con su club y su país.

Manchester united

El primer partido de la Juventus contra el Udinese fue muy emocionante y ambos equipos acabaron repartiéndose los puntos. A pesar de que la Juventus se adelantó por 2-0 en el partido, el Udinese remontó el marcador gracias a un error del juventino Wojciech Szczesny. En el partido Juventus-Udinese también se le negó a Cristiano Ronaldo un gol en los últimos minutos del encuentro que podría haber dado la victoria al Juventus.
Con el partido empatado a 2, Federico Chiesa envió un centro dentro del área que Ronaldo cabeceó por encima del portero del Udinese. El cinco veces ganador del Balón de Oro puso al Juventus 3-2 arriba y se quitó rápidamente la camiseta para celebrarlo antes de ser rodeado por sus compañeros. Sin embargo, la celebración duró poco, ya que el VAR dictaminó que el gol de cabeza de Ronaldo estaba en fuera de juego, negando los tres puntos a la Juventus. La celebración no sirvió de nada mientras se mantuvo su tarjeta amarilla.
La Juventus de Max Allegri comenzó su nueva temporada con un empate ante el Udinese, tras remontar una ventaja de dos goles. Cristiano Ronaldo se quedó en el banquillo, aunque el propio jugador había hecho la petición de dejarlo en el banquillo durante el partido de la Juventus contra el Udinese, ya que esperaba resolver su problema con respecto a su futuro con el club.  Paulo Dybala abrió el marcador en el minuto 2, seguido por el gol de Juan Cuadrado en el minuto 23, pero el Udinese remontó con dos goles propios en la segunda parte. Luego, en el minuto 94, Ronaldo pareció marcar un dramático gol de la victoria con un potente remate de cabeza, pero el VAR dictaminó que estaba en fuera de juego y anuló el tanto. Sin embargo, el jugador de 36 años recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta en la celebración.    LEER | La petición de Ronaldo de quedarse en el banquillo en el partido de la Juventus contra el Udinese pone en duda su futuro