2:16gol de iniesta en la final del mundial. hdlion heartyoutube – 3 jun 2012

Vivir en…Este artículo forma parte de una guía sobre dónde vivir en los EAU. Nuestros reporteros describen algunos de los distritos más deseables del país, ofrecen una estimación de los precios de los alquileres y le presentan a algunos de los residentes que llaman a cada zona su hogar.
Vivir en…Este artículo forma parte de una guía sobre dónde vivir en los EAU. Nuestros reporteros describen algunos de los distritos más deseables del país, proporcionan una estimación de los precios de los alquileres y le presentan a algunos de los residentes que llaman a cada zona su hogar.
Vivir en…Este artículo forma parte de una guía sobre dónde vivir en los EAU. Nuestros reporteros describen algunos de los distritos más atractivos del país, ofrecen una estimación de los precios de los alquileres y presentan a algunos de los residentes que viven en cada zona.

Chelsea-barcelona 2009

El ex centrocampista español marcó el gol de la victoria en la semifinal de la Liga de Campeones contra el Chelsea hace 11 años, al marcar a dos minutos del final del partido de vuelta en Stamford Bridge para que el equipo de la Liga empatara a uno y se clasificara en el global.
Iniesta disparó a la escuadra desde la frontal del área, tras un pase de Lionel Messi, y desató las celebraciones del Barcelona, que alcanzó la final de la Liga de Campeones de 2009 en Roma, donde derrotó a otro equipo de la Premier League, el Manchester United. Selecciones de los redactores
También hubo muchas celebraciones en la ciudad española, ya que nueve meses después las maternidades de Barcelona informaron de que tenían problemas para hacer frente a un aumento de la natalidad.
Su madre, Andrea Barri, también reveló que se enteró de que estaba embarazada de Ignacio antes de volar a la final contra el United, pero esperó a que estuvieran en el avión antes de decírselo a su madre para que la dejaran ir.

Gol iniesta stamford bridge 2021

Hace once años, el 6 de mayo de 2009, Andrés Iniesta marcó uno de sus goles más famosos. El lugar era Stamford Bridge, en Londres. El rival era el Chelsea. El tiempo era de 93 minutos de juego. Era el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones entre los conocidos rivales, y estaba en juego un billete para la final en el Estadio Olímpico de Roma.
El Barça, dirigido por Pep Guardiola, había empatado a cero con el gigante de la Premier League en el partido de ida en el Camp Nou. Entre ambos empates, tenían una visita al Santiago Bernabéu en la que centrarse, enfrentándose al Real Madrid en El Clásico. Un espectáculo de 2-6 les dio impulso, y derecho a presumir. Cuatro días más tarde, se dirigieron a Londres.
Los blaugrana vivieron un inicio de partido complicado. Michael Essien, del Chelsea, abrió el marcador con un gol a los 9 minutos, poniendo al Barça en apuros. La expulsión de Eric Abidal en la segunda parte aumentó la dificultad, pero los hombres de Guardiola no se rindieron, ya que necesitaban marcar al menos un gol para pasar de ronda. El gol de la victoria llegó en la recta final, cuando un centro de Dani Alves llegó a Leo Messi tras una serie de rebotes. El argentino asistió a Iniesta en la frontal del área, y el número 8 metió el pie para enviar el balón a la red, y el Barça a la final.