Psg barcelona 4-0

Psg vs barcelona todos los partidos

El Benfica ha ganado al Borussia Dortmund por el único gol del partido en el Stadium of Light. Konstantinos Mitroglou (¿se acuerdan de él, aficionados del Fulham?) consiguió el único gol en el que se dice que el Borussia Dortmund desperdició un montón de buenas ocasiones, incluida una desde el punto de penalti de Pierre-Emerick Aubameyang. Descubra aquí cómo fue ese gol.
¡Qué actuación del PSG! Thomas Meunier, Adrien Rabiot, Marco Verratti, Ángel Di María y Julian Draxler fueron los más destacados en una noche que dará lugar a infinidad de reflexiones sobre un cambio de guardia en Europa. Aunque sea un poco prematuro, el Barcelona se ha quedado muy corto esta noche: su defensa improvisada no ha dado abasto, su centro del campo ha sido inexistente y no ha marcado por segunda vez en una competición esta temporada. Necesitarán poco menos que un milagro para darle la vuelta a esto dentro de tres semanas.
90+2 min: Córner del Barcelona. El balón le llega a Rakitic en el primer palo y el forcejeo en el área del PSG termina con Neymar pidiendo un penalti al patear el balón contra la mano de Marquinhos. No hay penalti.

Alineación del psg vs barcelona 6-1

El Barcelona 6-1 París Saint-Germain, también conocido como La Remontada,[3][4] fue el resultado del partido de vuelta de una eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA que tuvo lugar el 8 de marzo de 2017 en el Camp Nou de Barcelona. El FC Barcelona se sobrepuso a una desventaja de cuatro goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 contra el París Saint-Germain y se impuso por un global de 6-5, convirtiéndose en la mayor remontada de la historia de la Liga de Campeones de la UEFA[5][6].
El partido de ida se disputó el 14 de febrero en el Parque de los Príncipes de París; ambos equipos se encontraban en un buen momento de forma, ya que el París Saint-Germain venía de ganar a domicilio al Burdeos (3-0) en la Ligue 1 y el Barcelona de golear al Deportivo Alavés (6-0) en la Liga.[8][9]
Ángel Di María adelantó a los parisinos en el minuto 18 con un tiro libre después de que Samuel Umtiti, del Barcelona, cometiera una falta. Julian Draxler hizo el 2-0 con un disparo raso en el minuto 40, asistido por Marco Verratti. A los 55 minutos, Di María volvió a marcar con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani marcó el último gol del partido en el minuto 72, asegurando la victoria por 4-0. El Barcelona sólo realizó un disparo a puerta en todo el partido.

Psg vs barcelona liga de campeones

Barcelona 6-1 París Saint-Germain, también conocido como La Remontada,[3][4] fue el resultado del partido de vuelta de una eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA ocurrido el 8 de marzo de 2017 en el Camp Nou de Barcelona. El FC Barcelona se sobrepuso a una desventaja de cuatro goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 contra el París Saint-Germain y se impuso por un global de 6-5, convirtiéndose en la mayor remontada de la historia de la Liga de Campeones de la UEFA[5][6].
Ángel Di María adelantó a los parisinos en el minuto 18 con un tiro libre después de que el barcelonista Samuel Umtiti cometiera una falta. Julian Draxler hizo el 2-0 con un disparo raso en el minuto 40, asistido por Marco Verratti. A los 55 minutos, Di María volvió a marcar con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani marcó el último gol del partido en el minuto 72, asegurando la victoria por 4-0. El Barcelona sólo realizó un disparo a puerta en todo el partido.

Psg vs barcelona 6-1 estadísticas