Real madrid-granada

Real madrid vs granada 2021

¡Suárez dispara por encima de la portería! El delantero del Granada saca el remate desde dentro del área del Real Madrid, pero su golpeo se marcha por encima del larguero. Courtois estuvo a gusto.90+1′ 90’Se van a jugar tres minutos de descuento al final del partido.89′ Benzema ha estado brillante, pero Courtois tiene argumentos para ser el mejor jugador del Real Madrid esta temporada. ¿Cuántas veces ha salvado el gran portero belga a su equipo? 88′ 87′
¡Qué parada! El balón le cayó a Quina justo dentro del área del Real Madrid, le pegó bien, pero Courtois se las arregló para evitar que el balón llegara al fondo de su red. 86′ Con esta victoria, el Real Madrid se sitúa a sólo dos puntos del Atlético de Madrid en la cima de la Liga. La carrera por el título en España parece que va a ser muy reñida a falta de dos partidos! 85′ 83′ Vázquez también acaba contrato este verano. El extremo reconvertido en lateral es actualmente baja por lesión y es uno de los favoritos de Zidane. 82′ Bale, cedido la temporada pasada al Tottenham Hotspur, regresará a la capital española este verano. ¿Utilizará el Real Madrid al extremo galés? Está fuera de juego.81′ Será interesante ver qué negocio hace el Real Madrid al final de la temporada. El club tiene una deuda de unos 800 millones de libras, así que ¿cuánto dinero habrá para gastar en fichajes?80′ 79′ Otro jugador que termina contrato en el Real Madrid al final de la temporada es Modric, aunque hay más esperanzas de que el croata ponga papel en una extensión.78′ El VAR estaba mirando una posible mano de Casemiro en la construcción de ese cuarto gol del Real Madrid, pero no había nada en eso y el gol se mantiene para el lado visitante.77′

Real madrid espanyol

NoticiasInforme1-2: Un fantástico gol de Modric da la victoria a los blancos en GranadaEl gol de córner del croata rompió la igualdad en un partido en el que el Real Madrid se había adelantado por medio de Benzema.Ver galeríaVer vídeo
Crónica1-0: Benzema logra la cuarta victoria consecutiva ante el GranadaUn gol del francés, que ha marcado en sus últimos cuatro partidos, dio los tres puntos al Real Madrid, que aún no ha encajado ningún gol en partido oficial.Ver galeríaVer vídeo
Crónica9-1: El Madrid golea al Granada y Cristiano Ronaldo hace historiaHizo cinco goles por primera vez en su carrera, Benzema añadió dos y Bale otro en la victoria de los blancos sobre los andaluces.Ver galeríaVer vídeo

Real madrid granada 2020

Los blancos sólo tendrán cuatro defensas disponibles, con el jugador de la academia Miguel Gutiérrez como titular en el lado izquierdo de la línea defensiva. Odriozola está disponible, pero el entrenador Zidane podría decidir desplegar a Valverde como lateral derecho, al igual que hizo cuando el Madrid visitó Anfield.
El Real Madrid debe encontrar el camino y ganar el partido si quiere seguir compitiendo por el título de Liga 2020-2021. Seguir presionando al Atlético es lo mejor que pueden hacer, y aunque el Granada será un equipo difícil de batir, el Madrid tiene lo necesario para conseguir los tres puntos mañana.

El real madrid y el granada en la historia

El Real Madrid se impuso por 4-1 al Granada el jueves y se aseguró de que la carrera por el título de la Liga se decidiera en el último minuto.Los goles de Luka Modric y Rodrygo en la primera parte pusieron a los visitantes en control, e incluso cuando Jorge Molina redujo la diferencia a la mitad en el minuto 71, rara vez parecían preocupados.El suplente Álvaro Odriozola restauró la ventaja de dos goles del Real en el minuto 75 y menos de 60 segundos después Karim Benzema hizo el cuarto tras aprovechar un error del portero del Granada Rui Silva. La Real se colocó en la segunda posición con 78 puntos, a dos del líder, el Atlético de Madrid, a falta de dos partidos por disputar.La Real viaja el domingo al Athletic de Bilbao, mientras que el Atleti recibe a Osasuna el mismo día, con partidos simultáneos.Si la Real no gana al Bilbao, el Atlético será campeón si supera a Osasuna. “No se trata sólo de marcar goles. También hemos jugado bien en defensa”, dijo el entrenador del Real, Zinedine Zidane, “ha sido un partido muy completo. No nos hemos dejado avasallar por el 2-1 y hemos marcado rápidamente después, y eso demuestra el carácter que tiene este equipo”. “Ha sido una gran victoria ante un rival difícil y en una plaza complicada para venir. Vamos a darlo todo en los dos partidos que quedan, hasta que termine la Liga”.