Remontada del barca al psg

Sergio ramos

El Barcelona 6-1 París Saint-Germain, también conocido como La Remontada,[3][4] fue el resultado del partido de vuelta de una eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA ocurrido el 8 de marzo de 2017 en el Camp Nou de Barcelona. El FC Barcelona se sobrepuso a una desventaja de cuatro goles en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 contra el París Saint-Germain y se impuso por un global de 6-5, convirtiéndose en la mayor remontada de la historia de la Liga de Campeones de la UEFA[5][6].
El partido de ida se disputó el 14 de febrero en el Parque de los Príncipes de París; ambos equipos se encontraban en un buen momento de forma, ya que el París Saint-Germain venía de ganar a domicilio al Burdeos (3-0) en la Ligue 1 y el Barcelona de golear al Deportivo Alavés (6-0) en la Liga.[8][9]
Ángel Di María adelantó a los parisinos en el minuto 18 con un tiro libre después de que Samuel Umtiti, del Barcelona, cometiera una falta. Julian Draxler hizo el 2-0 con un disparo raso en el minuto 40, asistido por Marco Verratti. A los 55 minutos, Di María volvió a marcar con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani marcó el último gol del partido en el minuto 72, asegurando la victoria por 4-0. El Barcelona sólo realizó un disparo a puerta en todo el partido.

Ver más

Barcelona vs psg 6-1 partido completo

A pesar de tener suficientes ocasiones para hacer interesante su eliminatoria de la Liga de Campeones, el Barcelona no pudo lograr la remontada ante el París Saint-Germain el miércoles en el partido de vuelta de los octavos de final. El Barça desperdició muchas oportunidades de gol en París y se conformó con un empate a uno. El PSG avanzó a los cuartos de final por un global de 5-2.  La derrota por 4-1 en casa en el partido de ida fue demasiado para la escuadra de Lionel Messi, aunque el Barça hizo un esfuerzo admirable. Realizó 21 disparos, 14 más que el PSG, y tuvo la posesión del balón más del 70% del tiempo.  El Barcelona se mostró estelar en los primeros 45 minutos y debería haber marcado varios goles, pero la falta de precisión y un penalti parado hicieron que los visitantes sólo marcaran uno, necesitando tres más en la segunda parte.  Un gol de penalti de Kylian Mbappe en el minuto 30, tras una desafortunada falta de Clement Lenglet sobre Mauro Icardi, no cambió mucho las cosas, ya que el Barça seguía necesitando cuatro goles para tener alguna posibilidad. Messi consiguió su gol a los 37 minutos, pero no pudo capitalizar el penalti antes del final de la primera parte, lo que les dejó con la necesidad de marcar tres en la segunda parte… no conseguirían ninguno.

Psg vs barcelona 4-1

Ángel Di María adelantó a los parisinos en el minuto 18 con un tiro libre después de que el barcelonista Samuel Umtiti cometiera una falta. Julian Draxler hizo el 2-0 con un disparo raso en el minuto 40, asistido por Marco Verratti. A los 55 minutos, Di María volvió a marcar con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani marcó el último gol del partido en el minuto 72, asegurando la victoria por 4-0. El Barcelona sólo realizó un disparo a puerta en todo el partido.