Resultado del madrid juventus

Real madrid vs juventus 4-1

El Real Madrid nunca estuvo en condiciones de disputar la segunda parte de su derrota por 2-1 en el Ethiad el viernes, incapaz de recuperarse de la conmoción que supuso un pase de espaldas regalado que Gabriel Jesús introdujo en la portería de Thibaut Courtois. El resultado global de 4-2 puede achacarse en gran medida a la dejadez con la que jugó el equipo del técnico Zinedine Zidane.La Juventus, sin embargo, mantuvo la esperanza de un avance espectacular hasta el final el viernes, después de que dos goles de Cristiano Ronaldo la situaran a las puertas de la siguiente ronda. En cambio, el Lyon conservó su ventaja de goles fuera de casa para colarse en la siguiente ronda.Sporting News hizo un seguimiento de los resultados en directo y de lo más destacado de los partidos de octavos de final de la Liga de Campeones del viernes. Siga a continuación los resultados completos del Manchester City contra el Real Madrid y del Juventus contra el Lyon.MÁS: Ver partidos selectos de la Liga de Campeones en fuboTV (7 días de prueba)Resultados de la Liga de CampeonesManchester City vs. Real Madrid
MÁS: Únase a DAZN para ver en directo los partidos de la Liga de Campeones en CanadáActualizaciones y resúmenes del Manchester City contra el Real Madrid4:52 p.m.: FINAL: El Manchester City vence al Real Madrid por 2-1 en el Ethiad y avanza gracias a un triunfo global de 4-2.4:40 p.m.: minuto 80. El City sigue teniendo el control.4:32 p.m.: El Madrid parece estar mentalmente fuera de sí ahora mismo. Necesitan volver a centrarse pronto o el City les golpeará con un KO.4:28 p.m.: DEBACLE PARA EL MADRID. Gabriel Jesús se abalanza sobre un horrible pase de espaldas para poner al City por delante 4-2 en el marcador.

Real madrid vs juventus 2017

Fecha3 de junio de 2017 (2017-06-03)LugarEstadio Millenium, CardiffHombre del partidoCristiano Ronaldo (Real Madrid)[1]ÁrbitroFelix Brych (Alemania)[2]Asistentes65.842[3]TiempoParcialmente nublado16 °C (61 °F)56% de humedad[4]← 2016 2018 →.
La final de la Liga de Campeones 2017 fue el partido final de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17, la 62ª temporada del principal torneo de fútbol de clubes de Europa organizado por la UEFA, y la 25ª temporada desde que cambió su nombre de Copa de Europa a Liga de Campeones de la UEFA. Se disputó en el Millennium Stadium de Cardiff (Gales) el 3 de junio de 2017,[5] entre la Juventus italiana y el Real Madrid, equipo español y defensor del título, en una repetición de la final de 1998. También sería la primera final de la Copa de Europa celebrada a puerta cerrada[6] El Real Madrid ganó el partido por 4-1 y se aseguró su duodécimo título en esta competición. Con esta victoria, como defensor del título, el Real Madrid se convirtió en el primer equipo en defender con éxito su título en la era de la Liga de Campeones, y el primero en hacerlo desde el Milan en 1990. Por otro lado, la Juventus perdió su quinta final consecutiva y la séptima en nueve finales alcanzadas.

Juventus vs real madrid 2020

¡El Real se ha escapado a las semifinales! La Juventus marcó tres goles para anular el resultado del partido de ida y situarse al borde de un triunfo sensacional e histórico. Pero entonces Michael Oliver concedió un penalti tras una entrada desordenada de Benatia -¿pero fue falta? – y Ronaldo aprovechó su momento. Se hablará de esta eliminatoria, y se discutirá, durante años.
90+2 min: Podría pasar un tiempo antes de que el penalti sea lanzado. La Juve tiene que introducir un portero -Szczesny- y el árbitro tiene que dispersar a los jugadores que siguen protestando contra su decisión. Cuantas más repeticiones se muestran, menos clara es la decisión del penalti. Benatia pone momentáneamente las manos en la espalda del jugador del Real y le rodea con la pierna para intentar llegar al balón, pero ¿aplica alguna fuerza, o la suficiente para justificar la caída del jugador? Es una decisión difícil para el árbitro. Yo habría descartado las reclamaciones de penalti basándome en una interpretación global de la justicia en el contexto del juego.
Michael Oliver tomó una decisión muy controvertida. Mostró una tarjeta roja directa al portero de la Juve, que corrió hacia él para protestar por la decisión de penalti, que se concedió a Benatia.

Real madrid vs juventus 2021

La Juventus -liderada por Cristiano Ronaldo- logró la remontada. El martes, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones en Turín, la Juventus perdía por 2-0 ante el Atlético de Madrid, pero Ronaldo marcó un fantástico triplete que se selló con un penalti en los últimos minutos para ganar 3-0 y avanzar 3-2 en el global. Ronaldo lleva ya 25 goles contra el Atlético de Madrid en su carrera y volvió a aterrorizar al equipo de Diego Simeone.  El Atlético necesitaba un gol para obligar a la Juve a marcar cuatro, pero nunca llegó porque la defensa del equipo local neutralizó el ataque del Atlético durante toda la noche. Ronaldo es el máximo goleador de la historia de la Liga de Campeones, y el martes lo aumentó con una gran actuación. Convirtió la mayoría de sus ocasiones con una eficacia increíble y una sincronización maravillosa. Su primer gol llegó a los 27 minutos con este remate de cabeza en el segundo palo:
La tecnología de la línea de gol entró en juego al principio de la segunda parte, cuando Ronaldo remató de cabeza, pero Jan Oblak le negó el gol. Ronaldo señaló que el balón había entrado, y el árbitro lo confirmó tras recibir la confirmación de gol de la tecnología de línea de gol en su reloj. Mira cómo el balón entra por los pelos: