Resultado roma real madrid

Real madrid vs viktoria plzen

En un duelo de semifinalistas de la Liga de Campeones de hace un año, los reyes de la copa salieron airosos. El Real Madrid fue a la Roma y ganó 2-0 el martes en la fase de grupos, pero con la victoria del Viktoria Plzen sobre el CSKA de Moscú, tanto el Real como la Roma están clasificados para la fase de eliminatorias.La primera parte no tuvo goles pero sí un increíble error. Gareth Bale y Lucas Vázquez marcaron en la segunda parte para el Real. Así fue el partido:Under se va por encima del largueroCengiz Under parecía haber dado a la Roma la ventaja del 1-0 al final de la primera parte con un tiro a puerta muy abierto. Pero el cotizado extremo lo hizo, desperdiciando una de las ocasiones más fáciles que tendrá:
Bale cumple cuando el club lo necesitaEl Real Madrid tuvo problemas al principio, y parecía que la actuación de la derrota ante el Eibar el fin de semana pasado se había prolongado. Sin embargo, Bale fue capaz de controlar el balón en el área y rematar con un buen disparo a los dos minutos de la segunda parte para conseguir la victoria:

Roma vs real madrid 2016

NOTICIAS | 09/08/2019Los blancos ganaron 0-2 en su último partido en el Olímpico en la Fase de Grupos de la Liga de Campeones 2018/19.El Real Madrid se prepara para su séptimo enfrentamiento de pretemporada, en el que se enfrentará a la Roma en el Estadio Olímpico este domingo (20:00 horas CEST). Los blancos han conseguido dos victorias en sus dos últimas visitas a la capital italiana.  El último viaje se produjo en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la pasada temporada, en la que los madridistas se impusieron por 0-2 gracias a los goles de Gareth Bale y Lucas Vázquez.
Tres temporadas antes, el Olímpico albergó un encuentro previo entre la Roma y el Real Madrid en el que Zinedine Zidane debutó en la Liga de Campeones como entrenador. Este choque de octavos de final de la 2015/16 arrojó un resultado idéntico en el que el equipo siguió su camino para levantar La Undécima.
Unos meses antes, en la primera ronda de partidos de la Fase de Grupos, el partido de competición entre ambos equipos tuvo lugar en el Olímpico. Un 1-2 con goles de Figo y Guti fue el primer paso hacia la Novena y la primera de las cinco victorias del Real Madrid sobre la Roma en seis visitas a su estadio.

Real madrid vs roma 2018

Los hombres de Solari viajaron a Roma para disputar el primer puesto de su grupo de la Champions League. El Real Madrid y la Roma estaban empatados con nueve puntos antes del partido y el resultado del encuentro podría ser fundamental para el torneo. Una victoria casi garantizaría al Real Madrid terminar como primer clasificado y evitar a algunos de los pesos pesados en los octavos de final.
El entrenador hizo tres cambios en la alineación inicial de la derrota contra el Eibar. Carvajal, Llorente y Vázquez sustituyeron a Odriozola, Ceballos y Asensio respectivamente. Llorente tuvo sus primeros minutos desde que participó en la Copa del Rey hace casi un mes.
Ambos equipos lucharon en la construcción con el Real Madrid parece experimentar más dificultades jugando desde la parte de atrás. Hubo varias ocasiones en las que los jugadores perdieron el balón cerca de su propia área como resultado de un juego descuidado o de un desajuste posicional. Una de estas pérdidas estuvo a punto de provocar un gol de la Roma. A pesar de ello, la construcción de juego controlado fue un aspecto fundamental de la táctica de ambos equipos, que persistieron en ello.

Real madrid vs roma 2021

No hubo “besitos” pero sí muchos abrazos para Cristiano Ronaldo en el Estadio Olímpico de Roma el miércoles por la noche, cuando marcó un gol decisivo fuera de casa para el Real Madrid en su victoria por 2-0 sobre la Roma.Ronaldo no estaba contento en los prolegómenos del debut de Zinedine Zidane como entrenador en la Liga de Campeones, y se enfadó con los “besitos y abrazos” entre Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, e insistió en que no había nada malo en su capacidad para marcar goles fuera de casa.Pincha aquí para ver la crónica completa del partido
85min: Ha habido otro gol en Gent, y los locales han recortado distancias. Sven Kums da esperanzas a los locales ante el Wolfsburgo, que ahora va perdiendo 3-1. Mientras tanto, Sergio Ramos recibe su habitual amonestación.
Carvajal llega tarde a su entrada sobre Alessandro Florenzi dentro del área, ya que no alcanza el balón y se lleva por delante al delantero. El juego es agitado, sin embargo, para el asombro de los jugadores de la Roma… y el mío propio.
77min: La Roma realiza su segundo cambio, el veterano Daniele de Rossi entra en sustitución de Vainqueu. Mientras se produce este cambio, disfruten del segundo gol de Julain Draxler para el Wolfsburgo contra el Gent en el otro partido de octavos de final de esta noche.