Real madrid psg goles

Psg vs real madrid 2016

El partido pudo haberse resuelto prontoDice mucho que la mejor actuación del Real en lo que va de temporada de la UCL sea un empate. Pero los blancos pudieron haber abierto el marcador en lo que fue una noche de poca actividad para el PSG. El Real hizo 27 disparos, 12 de los cuales fueron a puerta, y tuvo una magnífica precisión de pases del 91%. El equipo local dictó el juego, pero tener que sacar a Eden Hazard por lesión en la segunda parte cambió este partido (al igual que la entrada de Neymar para el PSG).  Al final, el resultado significa poco cuando se trata de la clasificación, pero esto podría haber sido la declaración de victoria que el Real Madrid estaba buscando.
Neymar acaba de poner un pase perfecto a Mbappe, pero Courtois apareció para anular la ocasión. Qué pelota fue desde cerca del centro del campo, curvándola con el exterior del pie y dividiendo a Ramos y Carvajal.

Psg vs real madrid todos los partidos

Jesé Rodríguez Ruiz (pronunciación española: [xeˈse roˈðɾiɣeθ ˈrwiθ]; nacido el 26 de febrero de 1993), conocido como Jesé, es un futbolista profesional español que juega como delantero en el club de Segunda División Las Palmas.
Formado en la cantera del Real Madrid, Jesé debutó con el equipo absoluto en 2011, con el que disputó 94 partidos en todas las competiciones y marcó dieciocho goles. Durante su etapa en Madrid, interrumpida por una grave lesión de rodilla en 2014, ganó dos Ligas de Campeones, así como un título de Liga, la Copa Mundial de Clubes de la FIFA y la Copa del Rey.
Jesé dejó el club en 2016 para fichar por el París Saint-Germain de la Ligue 1 por una cantidad que, según se informa, ascendió a 25 millones de euros, antes de regresar a España seis meses después para incorporarse al club de su ciudad natal, Las Palmas, en calidad de cedido durante el resto de la temporada. Jesé se incorporó entonces al Stoke City de la Premier League en calidad de cedido para la temporada 2017-18, y posteriormente al Real Betis para la segunda mitad de la campaña de La Liga 2018-19. Tras una breve cesión al Sporting CP de la Primeira Liga, Jesé dejó el PSG para volver a Las Palmas con un contrato permanente.

Real madrid vs psg 3-0

El París Saint-Germain ha arrasado con el Real Madrid en su victoria por 3-0 contra el 13 veces campeón de Europa. Ángel Di María marcó un doblete en la primera parte de la Liga de Campeones contra su antiguo equipo y puso a los hombres de Thomas Tuchel al mando en el Parque de los Príncipes.
El PSG, por su parte, se encargó de anular un gol del Madrid por culpa del VAR, y en el tiempo de descuento marcó el tercero, después de que Bernat cediera un balón a su compañero Thomas Meunier, que lo convirtió en gol de volea.
El Atlético de Madrid remontó dos goles y empató 2-2 con la Juventus en el Grupo B, con goles de Stefan Savic y Héctor Herrera en los últimos 20 minutos en el Wanda Metropolitano. Juan Cuadrado y Blaise Matuidi habían adelantado a los hombres de Maurizio Sarri al principio de la segunda parte, antes de que Herrera lograra el dramático empate en el tiempo añadido.En el resto del Grupo D, el Lokomotiv de Moscú es líder tras ganar por 2-1 al Bayer Leverkusen, con goles de Grzegorz Krychowiak y Dimitri Barinov en la primera parte. Benedikt Howedes había marcado en propia puerta en el minuto 25.

Real madrid vs psg 3-1

El periodista italiano Romano asegura que el Madrid quiere fichar a Mbappe este verano, aunque reveló que el PSG está deseando que el jugador de 22 años se quede en Francia y el equipo está dispuesto a ampliar su contrato.
“Veo realmente complicado este acuerdo, pero el Real Madrid sueña con Mbappe. Esto no es nuevo, lo quieren y van a intentar por Mbappe. Vamos a ver qué responde el París Saint-Germain, pero de momento el PSG dice que se queda”.
A pesar de su brillante estado de forma en su club, Mbappe aún no ha conseguido despuntar con su país en la Eurocopa de este verano.  Según WhoScored, en tres apariciones en el torneo no ha registrado ni una sola aportación de goles para Francia.